На протяжении многих лет мы занимаемся автоматизацией учета предприятий, в том числе занимаемся подключением торгового оборудования: сканеры штрихкода, ТСД, принтеры этикеток, РРО. В этой публикации мы хотим вам предложить модель лучшего на наш взгляд проводного сканера штрихкодов, который безотказно работает с любой версией программы 1С Предприятие и который вы можете у нас купить.

Zebra Simbol LI-2208

Почему эта модель?

Zebra - это Motorola. А Motorola - это качество, проверенное временем. Когда-то произошло слияние-поглощение, в результате чего торговое оборудование фирмы Motorola выпускается под брендом Zebra. Поэтому при покупке оборудования Zebra можно быть уверенным в надежности, долговечности, безотказности.
К слову модель Zebra LI2208 – это самый продаваемый сканер штрих-кодов проводного типа. В устройство встроен качественный Image сканер для чтения одномерных штрих-кодов, в том числе с любых экранов телефонов и мониторов. Сканер произведен по стандартам качества, предъявляемых к промышленному оборудованию, а значит падение с высоты 1,5 м. не повлияет на работу оборудования. В комплекте поставки сканер укомплектован всем необходимым для работы: сканер, USB-шнур, подставка и даже инструкция с системными штрихкодами. Сканер поддерживает работу в режиме COM RS-232 (клавиатурный режим).

Почему Zebra LI-2208 хорошо работает с программой 1С?

У производителя данной модели оборудования расчет на широкий охват рынка, поэтому эта модель (LI2208), как и ряд других, в том числе беспроводных, поддерживает программирование по системных штрихкодам. А все, кто интересовался темой сканеров штрихкодов знают, что для того чтобы сканер просто и без лишних нажатий работал с программой 1С его нужно либо программировать в режиме префикса F7, либо переводить в режим эмуляции COM-порта. И только благодаря тому, что производитель оборудования Zebra выпускает инструкции по программированию с системными штрихкодами есть возможность перевести сканер и в режим F7 и режим эмуляции COM-порта. На наш взгляд самым практичным является режим работы сканера с префиксом F7, потому что:

- программируется сам сканер. В 1С, и на самом компьютере, никакие дополнительные драйверы, эмуляторы и т.д. устанавливать не нужно, настраивать ничего не нужно. Для того чтобы вы поняли о чем мы говорим, рекомендуем к ознакомлению материал о том как подключить сканер штрикодов в режиме COM-порт.

- сканер может быть подключен абсолюно к любому компьютеру и сразу корректно работать без каких-либо настроек.

- сканер мобильный. Может быть подключен к одному компьютеру, затем к другому, третьему. Версия операционной системы, версия 1С, наличие драйверов не имеет значение.

Такая технологическая универсальность, на наш взгляд делает модель сканера Zebra LI2208 лучшим решением проводного USB-сканера для автоматизации сканирования товаров в розничной торговой точке или на складе.

Стоимость

Стоимость нового уже запрограммированного под 1С сканера Zebra LI2208 - 2500 грн.
Цена данного оборудования полностью соответствует его качеству и функциональности.

Мы продаем вам не просто оборудование, а готовое решение для работы!

Наши проекты | Купить 1С | Услуги по 1С | ПрограммированиеАренда сервера | Блог 

Сопровождение, доработка, консультация, обучение, по программе 1С. Информационно-технический консалтинг, почасовая и сдельная оплата. Запуск новых проектов, реализация решений под ключ.

© 2021 1С ПРОЕКТЫ И РЕШЕНИЯ /1С СЕРВИС 24/7