Автоматизация маркетинга

 



CRM — это концепция управления отношениями с клиентами в условиях активной конкуренции, нацеленная на максимальное освоение потенциала каждого клиента и партнера в интересах предприятия.

Автоматизация маркетинга решает задачи:

1. Хранение полной контактной информации по контрагентам

    2. Оперативный контроль состояния запланированных контактов и сделок

 3. Персональный подход к каждому клиенту, благодаря хранящейся истории отношений и сделок

   4. Аналитика и оценка эффективности рекламных и маркетинговых акций

 5. Возможность прямых звонков прямо из CRM-системы, использование готовых сценариев разговора для менеджеров

   6. Регистрация жалоб клиентов

 7. Анализ невыполненных сделок (формирование воронки продаж)

   8.  Именная рассылка почтовых писем и sms клиентам с информацией об акциях и прочих событиях

С помощью решения для автоматизации маркетинга - CRM, вы получаете эффективный инструмент автоматизации организации, который позволяет  организовать активную работу с клиентами на всех этапах взаимодействия. CRM также позволит выстроить внутренние процессы компании для успешного обслуживания клиентов, онлайн-мониторинг продаж и управление стадиями сделки и многое другое.

   

 

Подробное описание...
 

 Принято считать, что клиент для любой компании – основополагающее стабильной и прибыльной работы. Но как завязать с клиентом долгосрочные и выгодные отношения? Как отследить динамику, быть информированным об удовлетворенности клиента? Решение «CRM» автоматизирует управление взаимоотношениями с клиентами и прежде всего вашим бизнесом. Ведь ваш бизнес зависит от клиентов. Быть клиенториентированными – не просто красивое слово. Ежедневная работа над улучшением качества взаимоотношений – реалии, особенно в высококонкурентных областях сбыта и продаж. Решение ориентированно на менеджеров по продажам, маркетологов, аналитиков, менеджеров по развитию, кризис-менеджеров и руководителей. Менеджерскому штату компании 1-й, 2-й ступени решение предоставляет возможность удобно и системно вести дела, а руководству анализировать результаты деятельности. Преимущество данной системы в том что она целостная. Т.е. в одной информационной системе менеджеры ведут переписку, переговоры, сделки, заказы, продажи, телефонные звонки и т.д. Упорядоченная система выгодна двум сторонам. Менеджерам система помогает эффективно работать., компании – иметь целостную систему со всеми необходимыми данными для ведения хозяйственной деятельности (контакты клиентов, заказы, задолженность т.д.). Даже поменяв двух менеджеров рабочими местами, компании не придется несколько дней вводить в курс сотрудников. Они просто продолжат делать то, что делал предыдущий сотрудник на своем месте. На усмотрение заказчика в системе предусмотрен выбор функционала между просто CRM системой, и CRM+торговля. Вторая версия более расширена, позволяет в комплексе автоматизировать задачи оперативного и управленческого учета, механизмы взаимоотношений с клиентами, анализ и планирование торговых операций, бизнес-процессы, что помогает организовать эффективную работу всех отделов компании, в том числе отделов продаж, закупок, маркетинга, службы качества. Решение предназначено для автоматизации управления и учета в организациях, занимающихся оптово-розничной торговлей и предоставлением услуг, и будет полезно для компаний, которые стремятся управлять бизнесом в соответствии с концепцией CRM.

Управление взаимоотношениями с клиентами (и торговлей) автоматизирует следующие направления деятельности:

  1. ведение базы клиентов с адресами, и контактами (e-mail, телефон), рассылка SMS сообщений и телефонные звонки прямо из программы;
  2. автоматизация основных бизнесс-процессов компании (продажи, закупки, работа с клиентами, планирование, отгрузка);
  3. управление складскими запасами; 
  4. управление маркетингом, планирование и проведение маркетинговых кампаний; 
  5. управление качеством обслуживания клиентов, регистрация жалоб от клиентов, анализ неудовлетворенности клиентов;  управление ценовой политикой, формирование скидок по дням недели, времени суток, от суммы документа; 
  6. анализ клиентской базы; 
  7. ведение взаиморасчетов с клиентами, анализ дебиторской задолженности;
  8. мониторинг и анализ эффективности торговой деятельности, анализ продаж по периодам, продукции, клиентам;
  9. формирование воронки продаж;

Программа, как вы поняли, позволяет не только вести поиск и переговоры с клиентом, но и регистрировать факт выполнения торговых операций – вести первичные документы. На основании данных документов ведется выписка налоговых накладных, есть возможность выгрузки документов за период в бухгалтерскую учетную систему. Описанный функционал программы позволяет качественно реализовать управление коммерческой фирмой, занимающейся продажей, дистрибуцией, поставками. Ведение справочной и первичной документации позволяет руководителям компании получать необходимую информацию для принятия управленческих решений, вести управление компанией. Оттого насколько качественно Вы выстроите сервис с вашими клиентами, зависит успех вашей компании. Автоматизируйте свою деятельность для удобного доступа к информации!

 

КОНСУЛЬТАНТ ПО РАБОТЕ В 1С

УКРАИНА
61004 г. Харьков, пл. Защитников Украины 7/8, 
  +38(050)978-88-74
  +38(057) 761-99-01
   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

КОНСУЛЬТАНТ ПО ВНЕДРЕНИЮ 1С

УКРАИНА
61004 г. Харьков, пл. Защитников Украины 7/8, 
  +38(050)13-97-555 Viber
  +38(057) 761-99-01
   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 © 2017 1С ХАРЬКОВ ПРОЕКТ /Сопровождение 1С в РФ 1С СЕРВИС 24/7 / Разработка и продвижение сайта KioSeo.com